1. В условиях военного положения в Украине важно сохранять ясный ум и трезвость. Это может оказаться жизненно важным как для вас, так и для ваших близких, ведь в критической ситуации именно вы можете стать опорой и поддержкой для окружающих.

Скрыть объявление
  2. CrocoDealer - №1 в Молдове Сайт авто продаж
    Круглосуточные продажи 24/7

crocodealer.top ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление
  3. Магазин авто продаж
    Бельцы, Кишенёв, Дрокия, Орхей

hajime-md.top Перейти на сайт Телеграм Бот
    Скрыть объявление
  4. Есть Варик
    Магазин автопродаж

varik24.top Перейти на сайт ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление
  5. Imperia Store ∞

БОТ АВТО-ПРОДАЖ
    Скрыть объявление
  6. AMF FACTORY
    Магазин автопродаж

ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление

Клады розница и миниопт 24/7|Альфа|

Тема в разделе "BDSM - Клады розница и миниопт 24/7|Меф,Альфа,Шш,Гаш", создана пользователем BDSM 24/7, 8 сен 2024.

1. BDSM 24/7

BDSM 24/7 Менеджер Менеджер Vip

Симпатии:
    44
    Баллы:
    13
    Добро пожаловать в пространство безграничных возможностей!

BDSM SHOP — здесь ваши самые смелые фантазии становятся реальностью.

Наши преимущества:
    ✨ Свежесть и актуальность: Все клады обновляются в течение 48 часов
    ✨ Удобство и доступность: Легкий самовывоз без необходимости использовать транспорт
    ✨ Персональный подход: Наш обаятельный оператор поможет найти оптимальное решение
    ✨ Стабильность: Бот работает круглосуточно

Способы оплаты: BTC, LTC, USDT
    Время работы оператора: 10:00 - 21:00
    Бот работает 24/7!
    Ваш комфорт и удовлетворение — наш главный приоритет!

Цены на счастье:

A-PvP White CRYSTAL
    олнаннор.jpg

Представляю вам нашу лучшую альфу
    Прозрачный белый кристалл, подарит вам те же незабываемые ощущения что и в первый раз,
    а именно несравнимую ни с чем стимуляцию и утонченную эйфорию

Просто попробуй и больше Не надо слов….
    0.6г - 16$
    1.1г - 25$
    2.1г - 44$
    5г - 80$
    10г - 110$
    20г - 175$
    50г - 360$
    100г - 650$
    300г - 1650$
    500 - 2200$
    1000 - 3950$
    2000 - 7800$
    На большой вес, что не указан, цена договорная

(Оптовые клады делаются на заказ)

Марки Nbome 3000 мкг
    upload_2025-12-19_12-27-4.png

Это эксклюзив, такое в Молдове вы ещё не видели
    8-10 часов трипа, яркие краски, визуальные образы с которыми можно взаимодействовать,
    новый спектр эмоций и ощущений,все это ждёт вас если вы употребите Nbome.

Пока только в оптовых кладах

от 100 шт по 7$
    от 150 шт по 6$
    от 200 шт по 5$
    (количество ограничено, успейте ворваться на рынок первыми)

Контакты:

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2026
  2. Lina vinea

Lina vinea New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Trip-Report

Проба: A-pvp
    Цвет: Белый
    Вес: 1 г

Тестер:
    Lina vinea

Толерантность к веществу: Низкая
    Кросс-толерантность: Шишки Amnesia Haze накануне

Приветствую тебя, дорогой читатель моих трип-отчётов. Как твои дела? Сегодня хочу поделиться впечатлениями от пробы A-pvp от нового маркера по Молдове, с запоминающимся и ярким названием.

Начну с того, как поднял клад. В прошлом отчёте я упоминал, что проб было две и находились они рядом, примерно в 50 метрах друг от друга. Место выбрано грамотно, с учётом многих факторов безопасного подъёма. Тип клада — прикоп, достаточно глубокий, что лично для меня является плюсом: надёжный способ долгосрочного хранения.

Итак, клад у меня. В тот же день решил сперва оценить шишки, поэтому распаковку и тест A-pvp отложил на следующий день.

Утро

Проснулся в хорошем настроении, по привычке заварил кофе. Внутренний голос подгоняет с тестом, хотя особого желания не было. Аккуратно размотал изоленту. Вещество белоснежное, мелкого помола, запах характерный для классической альфы. Сухой порошок с мелкими кристаллами. Заявленный вес — 1 грамм. По опыту могу сказать — вес соответствует.

Способ употребления: ингаляционно (курение)

Подготовил небольшую полоску фольги, насыпал примерно 0.1, снизу поджёг, чтобы растопить порошок. Секунды через две вещество стало жидким, и я сделал глубокую затяжку.

00:00
    Вдох, три секунды — выдох. Сразу заложило уши, звон в голове, дыхание участилось. Эйфория не такая, чтобы разрывало — плавно разливается по телу и с первой волной переходит в стимуляцию.

00:01
    Нагрел ещё порцию, уже посерьёзнее. Бросило в жар, по телу пошёл тремор.

00:05
    Сделал ещё пару затяжек и остановился — понял, что состояние уже достаточно разогнанное. Оделся, вышел во двор.

00:10
    Немного не по себе. Замечаю, что мысли становятся параноидальными.

00:15
    Купил минералки — сушит сильно, горло пересохло.

00:20
    Покружив по двору, решил вернуться к подъезду и присесть на лавочке в тени.

00:25
    Присел и понял, что лучше всё-таки двигаться. Тревожность не отпускает на протяжении всего трипа.

00:35
    Закурил — каждое движение с тремором. В глаза прохожим смотреть не хочется, кажется, что из-за того, что покурил, выгляжу как-то иначе: более напряжённо, даже злобно.

00:40
    Разговаривать ни с кем не тянет. Странно, но спустя почти час после последних затяжек состояние будто только что покурил.

• • •

Картинка ниже отражает моё внутреннее состояние под воздействием продукта, и заодно в тему.

#BDSM

01:05
    Стало спокойнее на душе, настроение можно назвать отличным. Стимуляция не даёт телу устать, хочется действий.

01:30
    Встретился со знакомой, угостил её остатками. Честно говоря, отдал почти всё, потому что для отчёта мне хватит и того, что я принял в первой половине дня.

01:45
    Состояние полностью нормализовалось. Лёгкая стимуляция ещё чувствуется, но еле заметная. Желание догнаться есть, но оценив эффект, хочу на этом закончить и подвести итог.

Picsart_24-09-10_20-50-00-620.jpg 20240913_205000.jpg

3. Kaftan

Kaftan New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ещё раз привет, читатель. Сегодня я трипую с новым магазином — BDSM.

После долгого перерыва позавчера решил зайти на форум, полистать, раз меня тут давно не было. Пролистав немного, наткнулся на открытие этого магазина, пожелал удачи и записался на пробы каннабиноидных продуктов.

На следующий день мне написали, что я записан на пробу гашиша, и скинули ссылку на хостинг с фото и меткой. Долго не думая, скопировал координаты, вбил в карты — оказалось, место в километре от меня, а погода отличная для прогулки.

Дошёл, присел на высокий бордюр прямо у места — даже телефон не доставал, очень лёгкий квест. Присмотрелся, ключами отковырнул жёлтый свёрток. Зашёл в ларёк, взял воды, чтоб был аппарат, и по газам домой.

Открыл дома свёрток, а там картина такая:
    upload_2024-9-11_9-0-2.png
    для меня не проблема, но на будущее посоветовал бы упаковывать в пергамент — товар очень липкий, прилипает к плёнке зипа, тяжело соскрести потом массу. Решил проблему пластмассовым ножиком.

Сделал плюху — лепится на сигарету идеально. Поджёг, пошли пузырьки, начала дымиться. Красивое зрелище, минут 5 пока растаяла — пролетели быстро.

17:00. Забиваю банку и одновременно достаю детали для гитары — она у меня немного сломана, нужно было отремонтировать. Начал с энтузиазмом и не заметил, как плавно дыхание стало тяжелее — прилив начал накатывать потихоньку. Запах гаша изумительный: лимонно-хвойный, привкус фруктово-горький, очень интересный.

17:15. Уже ощущаю всю мощь — бьёт кувалдой по башке, чувства обостряются, слышен шорох листьев во дворе, всё так плавно и ненавязчиво. Думаю: закручу-ка я косой. Достал бумажки и фильтры.

Пока закручивал джоинт, прошёл больше часа — то операцию делал, то отвлекался, то музыку на колонке менял. В общем, известная залипуха.

18:20. Где-то в это время понял — получился шикарный косяк, жирный. Плотный дым, душистый, не терпкий — курить и курить. Смаковал тот джоинт почти до 20:00. Потом проснулся дикий жор — погнал делать контрольную закупку холодильнику.

Как-то так прошёл трип после обеда. Поискал фильм и уснул.

Трип удался — от общения с оператором одно удовольствие и до курения продукта. Единственное но: продукт лучше в пергамент. Думаю, учтёте в будущем. А так все большие молодцы — и курьер, и оператор. Стафф вообще бомба, слов нет. Гашиш высокой степени очистки, хай-квалити, как по мне. Может, ошибаюсь — менеджер поправит.

Vamos arriba, мучачос

4. Holi

Holi New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Листая ленту форума, наткнулся на ветку BDSM, записался на пробу соляного ПВП. Ответа сразу не было, но через день заметил в личных сообщениях уведомление от БДСМ. Открыл — там ждало фото с леса и клад на один грамм.

Было уже поздно, почти ночь. Тихо добрался до места назначения, нашёл клад за пару минут — и он уже был у меня в кармане.

По дороге домой решил попробовать. Нюхнул с руки — нос не щиплет, приход идёт плавно, прямо в голову, словно волнами. Сначала поднимается настроение, всё вокруг становится лучше, потом накрывает мощная эйфория со стимуляцией. Паронои и глюков нет — если не перебарщивать, их просто не замечаешь.

Дошёл до дома. Клад оказался честно в двух километрах от меня. Сделал аппарат и не только себе — друзьям тоже поставил. Все начали пробовать стафф, всем зашло. Кристаллы — огонь.

Приход наступает мгновенно, быстрее чем от нюха. Сразу мощный наплыв эйфории, горло и язык немеют, настроение на сто процентов, хочется делать всё и сразу, и чтобы всё было идеально.

Попросил друзей сфоткать — у меня камера так себе. Отход почти не чувствуется, от силы процентов 30. Кристаллы полупрозрачные. Сам клад в лесу был отлично сфоткан, метка легла точно, не как у некоторых — метр в сторону. Упаковка: изо и зипка, между ними фольга — всё как надо.

Оператор очень вежливая, приятная в общении, помогла открыть фото через впн, потому что на хостинге были работы и фото не грузилось. За это отдельное спасибо, да и вообще за всё.

Шоп на твёрдую десятку. Купил бы у них ещё — однозначно да. Всё на высоте: клады, общение, понятные фото.

Самое главное — купите сами и убедитесь ❤️❤️❤️
    IMG_20240912_212312_433.jpg Picsart_24-09-10_20-50-00-620.jpg

5. MatBad

MatBad New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень понятное фото, сделано днём, ракурс подобран так, чтобы вместить максимум ориентиров — и это реально сработало. Чёткая и точная метка, проблем с поиском не возникло. Кстати, курьер закапывает довольно глубоко, за это отдельный респект.

Упаковка — изо и зиплок, но полоска не красная, а фиолетовая. Сразу видно — импорт. Готов спорить, что и стафф, и сами владельцы шопа тоже импортные. Всё надёжно, ничего не протекло и так далее.

Внутри — тёмно-коричневая, слегка влажная шишка. По виду кажется, будто она где-то очень долго лежала, но точно не в земле — я знаю, как выглядят зипы и изолента после долгого лежания, это не тот случай. Но просушку и пролечку стоит доработать.

00:00–00:15 — курил через водник. Горло дерёт только на вдохе, прямо перед тем как кашлянуть, но если дотянуть до конца вдоха — дискомфорт уходит, можно держать долго и спокойно. Я так и сделал.

Догоняет не сразу. Приятный вайб приходит только спустя пару минут. Сативный хай, из‑за которого я начал ходить кругами по дому и размышлять вслух, завис на кошке, смеюсь...

00:15–03:00 — смеюсь уже конкретно. Не только с кошки, а вообще со всего. Ебашит знатно. Не знаю, насколько там реально 27% ТГК, но что‑то мне подсказывает, что да, они там есть. Как и вес шишки — грамм был точно. Я обычно больше по гашу, но эти шишки реально удивили. Качественный гров, музыка аж растянулась, будто на скорости 0.7. Это было интересно. Полёт фантазии такой, что хоть стихи пиши. Я писал — не стихи, но кентам, предлагал встретиться и дунуть этого прекрасного продукта. Встретились, накурил их, все остались так же довольны, как и я. Хорошая сативка, говорили они. Сон под ней, кстати, не идёт — спишь в одном глазу, хотя засыпаешь быстро. Курил около 0.1 грамма, этого хватает, чтобы шишки показали всё, на что способны.

Прёт часа три, потом уход — плавный и очень мягкий. Тут тебе и доп, и сон, и вся забытая классика. В общем, продуктом доволен.

Оператор просто душка.
    Стафф — 9, сервис — 9.

IMG-20240910-152546.jpg