1. CrocoDealer - №1 в Молдове Сайт авто продаж
    Круглосуточные продажи 24/7

crocodealer.store ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление
  2. Магазин авто продаж
    Бельцы, Кишенёв, Дрокия, Орхей

hajime-md.store Перейти на сайт Телеграм Бот
    Скрыть объявление
  3. Есть Варик
    Магазин автопродаж

varik24.store Перейти на сайт ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление
  4. Imperia Store ∞

БОТ АВТО-ПРОДАЖ
    Скрыть объявление

★Чётко Отзывы о магазине «CrocoDealer»

Тема в разделе "CrocoDealer - №1 в Молдове [Работа от 1500$]", создана пользователем CrocoDealer, 12 сен 2018.

1. CrocoDealer

CrocoDealer Shop Manager Vip

Симпатии:
    133
    Баллы:
    43
    Отзывы о работе и трип-репорты о веществах магазина CrocoDealer

2. Lotosmd

Lotosmd Менеджер Shop Manager Vip

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Так и так всем Здравствуйте ребята. Хороших выходных и здоровьичка вам побольше.
    Трип репорт по белым кристаллам alpha-pvp от магазина CrocoDealer
    Начну с того что увидел что магазин собирается начать розничные продажи, что сильно порадовало, потому что мало серьезных магазинов как оказалось их на пальцах руках могу перещитать, а такой магазин всегда нужен на площадке и на рынке, чтобы подавал жару, была правильная конкуренция и пример с кого брать.
    Кроме этого, хочет раздать пробы, чтобы ознакомились наши многоуважаемые форумчани с продуктом что есть в наличии, оценили и расказали другим. Поступок достойного шопа у которого серьезные намерения.

Условия выполнил и со словами, Спасибо бро, был записан на пробу кристаллов. Отмечаю кристаллы, потому что были и пробы по муке и потому что попросил сам менеджер магазина.

Список наполнился , магазин раздал пробы и я ринулся за своей. Меня очень радует что я вторую пробу поднимаю у этого шопа и он выдаёт её недалеко от того места где я нахожусь, хммм мне кажется что то знает шутка конечно, но всегда приятно.

И Так начинаем.
    По общению , вежливостью и профессионализму, оператору и ТС-у не отнимать. Всегда поможет всегда расскажет и подскажет. Хоть и в этот раз при уточнении, что значит на стволе, я получил ответ, на месте увидишь я потом понял в чём прикол и повторюсь с оценкой в 10 балов сервису. Удивил

Ребята касаемо место клада и находимости его. Второй раз я вижу что-то новенькое у нас , это просто высший пилотаж типажа клада и его офрмления. Очень бы хотелось рассказать в подробностях , что-бы вы оценили по достоинству оформление самого клада, но в логичных целях постараюсь по меньше об этом говорить, а просто скажу.
    Кисталлы находятся в зипе, огромном к сожалению зипе и очень плохого качества сам полиэтилен, но для того чтобы исправить это, был завёрнут в другом зипе такого же качества, такого же размера, для сохранности. Зип в изоленте и внимание друзья) кнопка. Это же гениально, и за гениальность и креатив 10 с плюсом. Я был просто реально удивлён и снял клад в одно касание, просто пройдясь возле него чутка наклонившись в сторону.
    Единственное что не понравилось , что в дневное время клад находился в таком месте , что не обратить внимание на тебя как ты проходишь и забираешь было невозможно. Кроме этого ночью там всегда охрана в 10 метрах в машине и район очень сильно пасется.
    Это так для информации и заметки для кура.
    Но у меня проблем не возникло и зная что магазин проверенный, пошел без опаски. Одним словом , клад можно было таким же образом оформить чуть выше не на глазах у всего парка и для такого типажа клада там места просто дофига.

Касаемо стаффа.
    Белый Кристалл матового оттенка, по количеству добрые 0.3 с горочкой. Присутствовал один камушек а остальное в основном раскрошенный кристалл.
    Вкус очень приятный , сладковатый и горло не дерет.
    В виду того что я борюсь с тем чтобы ,если не бросить , то хоть меньше и реже , с сводением на нет, употребление соли Мною было сделано ровно один напас, в полне такой добренький напас как для некоторых 3 через лампочку и я расстался с стаффом отдав его хорошему человеку в надежные руки. Сели отдыхать, ждать прихода)
    Сделал я это и делаю последнее время так, потому что хотелось бы по-другому употреблять его или не убивать его как тот ненормальный за час, потом мучиться в отходняках, ибо так и есть и этого не избежать.
    Эффект этого напаса сразу же дал о себе знать, буквально через секунд 15 после выдоха.
    Легкий эйфор, который не на долго, переходит в стим и продолжается это буквально полтора-два часа. В это время тянет пообщаться, доброта в душе, взгляд гордого, бешеного Орла)) тяга двигаться , не стоять на месте и что-то делать. Но желательно не что-то принужденное что тебя привязывает к месту и обязывает. Одним словом любишь свободно передвигаться и что-то делать без обязательств. Потом эффект идет на спад и ты не чувствуешь никакого дискомфорта, плохого настроения или отходняков так называемых.
    Мною мой эксперимент прошёл на ура, меня не тянуло добиватья хоть и мысля пару раз проскачила, привычка. Я остался очень довольным данным продуктом и сервисом магазина, как и в прошлый раз.
    Кстати, попросил друга покатать на фольге , дабы посмотреть если примеси остаются на фольгушке и в очередной раз убедился что продукт чистый и небодяженный.
    Друг уехал домой, я занялся своими делами.
    Ночью лег спать, а перед сном решил покушать хорошо, ибо организм должен чем-то питаться и это приводит к тому что ты легче уснёшь и это мне удалось на ура.

Дальше история не касается этого стаффа, но я в больнице и пока жив) состояние здоровья пока неизвестно, точнее не договаривают.
    Похуй если честно, но последнее время что-то не то.
    Я на позитиве, смерть стрёмно курит в сторонке, боиться приблизиться Ну и хуй с ней. Я за тобой слежу женщина в плаще с косой ?

Итоги:

1. Сервис, ТС, оператор --- 10

2. Оформление самой упоковки и как придумали --- 10 .....НО (место бодобранно плохо и не безопасно).

3. Стафф на твердую 9-ку. Очень качественный Кристалл.

Ещё раз хочу поблагодарить магазин за проявленное доверие пожелать хорошего старта в розничных продаж и побольшеадекватных хороших клиентов.

Вложения:

3. MakGrigor

MakGrigor New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Трип репорт по пробнику от магазина CrocoDealer
    Пробник: 0.25 кристаллов белого цвета с синим оттенком
    Вечером купив у CrocoDealer пару адресов поехал с 2 друзьями их поднимать. Локация была на удивление далеко от цивилизации. Припарковались, тот кто был за рулем не горел желанием идти тк до места идти примерно минут 20 по бездорожью. В итоге мы (в 2-ом) решили разделиться. Иду и тут приходит уведомление о том что мне написали на форуме. Захожу и координаты этого догожданного пробника. Хоть и он был намного дальше от адреса который был оплачен, я не задумываясь пошёл за ним. (По итогу я все таки забил на купленный адрес и поднял его на след день)
    Место: не людное, спокойно можно поднять в любое время суток зная, что никто не будет проходить в тот момент когда ты поднимаешь. На машине можно было добраться почти до самого места где лежал пробник.
    Упаковка: Изолента + зип (плотный)
    20190810_192407.jpg
    Употребление: интронозально
    О самом товаре: очередной раз убеждаюсь, что A-29 это лучшее что у нас есть сейчас. При не большом толлере хватит даже 0.02 для разового применения. Сразу после употребления интронозально ощущается не больше жжение в носу
    Буквально спустя минуту ощущается хороший стим со своеобразной эйфорией. В чем огромный + данного товара - побочных эффектов нет. То есть нету нервозного состояния после употребления, что сразу бежишь к алкоголю чтобы убрать этот дискомфорт. Нос не закладывает. Даже на жаре после употребления ты чувствуешь себя нормально.
    Взаимодействие с алкоголем: побочных эффектов не наблюдалось.
    Попуски (выходы): состояние "тяжелое" или "грузовое", не знаю как его по точнее описать, не мотивирован к каким либо физическим действиям, настроение особо не меняется. В общем все не так страшно.
    Если нужно "сбиться" то рекомендую выпить грамм 300 вашего любимого дистилята или настойки. Если уже ночь и в магазине его не продают то бутылочка вина или игристого вина облегчить ваше состояние. Ну если вы не пьете то бохи вам в помощь. Даже если этот дискомфорт можно перетерпеть посмотрев какой нибудь фильм и спокойно лечь спать.
    На след день побочных эффектов от этого товара не наблюдалось.
    Хочу выразить огромную благодарность CrocoDealer за пробник и пожелать успешных продаж и адекватных, хороших клиентов!

4. Liucik

Liucik New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тестер: Liucik
    Вес: 72 кг
    Рост: 170 см
    Толерантность: Средняя
    Кросс-толерантность: шишки(натур) за два дня до теста.

Селлер: CrocoDealer
    Вещество: A-pvp
    Тип действия: Стимуляция
    вес/проба: 0,25
    Время действия: 3-4 часа
    Способ употребления: Юзать в нос/Курительно
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Репорт, как и обещал. Получил адрес на соль и сразу поехал за кладом, предварительно плотно покушал. Снял в касание, без лишних траблов и переживаний. Кладмэну респект, делает хорошо. Селлер пунктуальный и ответственный, поэтому тоже респект. Сняв клад я поехал домой тестить стаффчик. Замечу, что упаковка сделана добросовестно: иззолента/фольга/зип. На вид вещество - маленькие кристалы белого цвета с отенком голубого, Ну, погнали тестить!
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ТРИПП-РЕППОРТ:
    Сразу как развернулся с места и ехать обратно домой я беру сигу LM КАПСУЛА ( фильтр как Парламенте и в Приме ) распечатал клад, размелчил крис в порошок и набрал в фильтр чтоб по быстрее юзнуть и не суеться с черчением дорог)
    Ну-с поехали:

photo_2019-09-04_17-34-54.jpg

00.00 Занюхал пол фильтра .Чуть пекло нос,но терпимо
    00.08 Слегка бросило в жар.
    00.10 Несмотря на то что ехал на место уставшим почувствовал силу и усталость сошла на нет,
    00.15 Легкая дрожь по телу.Стимуляция на уровне.Эффекты на уровне стим 70/30 эйф.
    00.29 Слегка вспотели ладони.Температура тела поднялась,но дискомфорта нету.
    :
    00:49 Приехав домой, забил лампу, вытянул весь дым, приход на уровне!
    Состояние чёткое, без запаек,отдыхаю,залипаю в телеграмм.
    00:59 После 5 затяжек наступила сильная волна эйфории, ухх, это было сильно.
    После чего начало чуть стимить, я решил поехать до кента.
    1:20 предложил покружить по городу, не говоря о том. что у меня есть стафф).
    1:40 Приехали домой, заходим в дом и начинаем курить через лампочку. весело. хорошо эйфория паранои и дискомфорта нет!
    2:50: так же с перерывами по 15-20 курим по пару затяжек и тут она Родная( параноя )
    причину её вызала резкое ухудшение погоды, не большой дождь сильный ветер.
    3:00 живу так как в частном доме и из-за ветра начинает играть крыша и по двору листья и лекгие предметы падать, вот и настала тревожность и параноя. что мусора заломиться хотят
    3:10 оценили ситуацию вышли на улицу покурили по сигарете и зашли обртано в дом ч пониманием и убеждением, что всё хорошо и повода переживать нет!
    3:20 начинаем дуплить ту лампу не переставая и настроение у двоих поднялось и начали в шутку друг друга высаживать!
    4:15 засыпаем последнее в лампу курим её, состояние нормальное, так же распили под конец бутылочку старой крепости ) покурили по сижке, я вызвал кенту такси и он уехал и спустя час я уснул.
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Вывод:
    Оператор - 10/10
    Клад - 8/10
    Качество товара - 10/10 выход лёгкий! отходников нет!
    Эйфория - 9/10
    Стимуляция - 7/10

Есть Варик
Магазин автопродаж

varik24.store Перейти на сайт ТЕЛЕГРАМ БОТ