1. В условиях военного положения в Украине важно сохранять ясный ум и трезвость. Это может оказаться жизненно важным как для вас, так и для ваших близких, ведь в критической ситуации именно вы можете стать опорой и поддержкой для окружающих.

Скрыть объявление
  2. CrocoDealer - №1 в Молдове Сайт авто продаж
    Круглосуточные продажи 24/7

crocodealer.top ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление
  3. Магазин авто продаж
    Бельцы, Кишенёв, Дрокия, Орхей

hajime-md.top Перейти на сайт Телеграм Бот
    Скрыть объявление
  4. Есть Варик
    Магазин автопродаж

varik24.top Перейти на сайт ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление
  5. Imperia Store ∞

БОТ АВТО-ПРОДАЖ
    Скрыть объявление
  6. AMF FACTORY
    Магазин автопродаж

ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление

Закладки ⭕ МДМА ❤ Меф ☘ Бошки ⛈A-PVP BUGATTI SHOP|ALPHA-PVP|MEPH|ШШ|МДМА|

Тема в разделе "BUGATTI SHOP МОЛДОВА |ALPHA-PVP|MEPH|ШШ|МДМА|ИЩУ", создана пользователем BUGATTI 777, 28 янв 2025.

1. BUGATTI 777

BUGATTI 777 Менеджер Менеджер

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    IMG_2662.jpeg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В
    BUGATTI SHOP

Здесь только отборный товар
    по сочным ценам

Наши контакты:
    [Ваши контакты]

Качество уровня Bugatti — доступно каждому!
    IMG_2498.jpeg

ALPHA-PVP
    0.5г - 15$
    1г - 23$
    2г - 40$

ГАШИШ МОРОКО
    1г - 19$
    2г - 34$

BOT -
    САЙТ -
    ПОДДЕРЖКА -

ОПЛАТА УСДТ(ТРК20) ЛТК БТК
    РАБОТАЕМ 24/7

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2025
  2. Administrator

Administrator OldSchool bro Команда форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А фотки как? Нормально кидают или снова "метка у пенька, пеньков в лесу до хуя"? А то заебало искать.

3. Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На втором адресе фота была чёткая, метка в касание прям. Первый — реально мусор, но перезалив сделали быстро.

4. popivku

popivku New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Трип репорт по Alpha-PVP от Bugatti
    Тестер: М, 170/85/37
    Вещество: Альфа-ПВП
    Вес: 1 г
    Толлер: очень низкий
    Кросстоллер: очень богатый

BUGATTI недавно открылся в Кишинёве и в честь этого раздавал пробы, чтобы показать себя. Сразу скажу — работают отлично, но обо всём по порядку.

Адрес — одна фотка, ночная, но с чёткой меткой и координатами. Понятное описание, плюс уточнили цвет изоленты. Тут без вопросов, всё совпало. Подъём занял секунд десять, хотя прикопан был, а я такое не особо люблю.

Упаковка стандартная: изолента и зиплок обычного размера. Тут и выдумывать ничего не надо, разве что можно посоветовать добавить прослойку между изолентой и зипом.

Внутри — белые прозрачные камни, без запаха или с еле уловимым. Вес точно соответствует заявленному.

00:00–02:00

Забил в сигарету примерно 20 мг, хотя толлер к этому веществу у меня очень низкий. Вообще я стараюсь не давать дупла, но раз сига уже забита — отступать некуда.

Поджёг — сигарета аж вспыхнула. Запах гари вперемешку с пластмассой. По моему опыту, через сигарету её лучше не курить. Во-первых, это жёстко — не каждая голова выдержит. Во-вторых, вкус мягко скажем неприятный. Помню, когда эта тема только пошла в 2016-м, мы курили исключительно с фольги. Все эти извращения появились позже. С фольги вкус нормальный, такой, какой и должен быть.

Приход моментальный. Сердце забилось очень сильно, бросило в пот, пришлось даже отдышаться. Мощный стафф, реально. Наплыв псевдоэйфории — прошу прощения, но эйфорию от соли я воспринимаю как неестественную, пластмассовую, ненастоящую. Длится эта радость недолго, а иллюзия, что можно добавить ещё и всё повторится, делает её ещё и коварной.

Но теперь о плюсах. Турбостим — если это можно назвать плюсом. Невероятная тяга к действиям: если делать нечего, готовься прыгать на месте, но ты обязательно найдёшь занятие, и в моменте оно покажется охрененно важным. Плюс сто пятьсот к силе и выносливости, либидо зашкаливает, мозговая активность усилена. Но это всё работает только если строго соблюдать дозировку. Перебор на миллиграмм — и мозг в кисель. Проходил не раз. Будьте очень, очень и ещё раз очень аккуратны. Прям очень, блядь.

Если соблюдать дозу, это вполне нормальный наркотик. Хотите интересный факт? Я не знаю никого, кто так умеет. Абсолютно никого. При том что все знают как надо, но знать и осознавать — две разные вещи.

Эйфория ушла минут через 15–20, не дольше. Очень сильное желание догнаться, но с горем пополам удержал этого монстра.

Догоняться можно минимум через два часа — это совет всем, кто ебашит системно. Тогда будет счастье. Но соль от BUGATTI минимум два с половиной часа, потому что стафф реально мощный.

Что я в итоге и сделал — повторил ещё раз, остальное раздал пацанам. Прёт два с лишним часа.

На уходах — апатия и рассеянность. Но я это всё глушу либо алкашкой, либо бошками. Если нет гарантии, что на уходах у меня это будет, я ск и не ебашу.

Работой магазина остался доволен. Можете смело обращаться.

Стафф по меркам соли — 10
    Сервис — 9

Всем спасибо.

5. Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Реально мощный отчёт. Особенно про то, что никто не умеет соблюдать дозу — в точку. Сам такой же, знаю как надо, но рука тянется.

6. Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С фольги в 2016 — это ностальгия, браза. Сейчас уже и не вспомнишь, когда в последний раз фольгу в руки брал.

7. Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А если через воду пробовал? Говорят, и вкус чище, и приход помягче заходит. Я на бульки подсел недавно.

8. Administrator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Про пластмассовую эйфорию зашло. Словил однажды такое, что сидел и думал — это кайф или просто мозг горит? До сих пор не понял.