1. В условиях военного положения в Украине важно сохранять ясный ум и трезвость. Это может оказаться жизненно важным как для вас, так и для ваших близких, ведь в критической ситуации именно вы можете стать опорой и поддержкой для окружающих.

Скрыть объявление
  2. CrocoDealer - №1 в Молдове Сайт авто продаж
    Круглосуточные продажи 24/7

crocodealer.store ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление
  3. Магазин авто продаж
    Бельцы, Кишенёв, Дрокия, Орхей

hajime-md.store Перейти на сайт Телеграм Бот
    Скрыть объявление
  4. Есть Варик
    Магазин автопродаж

varik24.store Перейти на сайт ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление
  5. Imperia Store ∞

БОТ АВТО-ПРОДАЖ
    Скрыть объявление
  6. AMF FACTORY
    Магазин автопродаж

ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление

★Чётко ОТЗЫВЫ - ТРИП РЕПОРТЫ

Тема в разделе "SALTY SHAWTY – Лидер в Молдове! Опт и розница: A-PvP, 4-MMC, WEED, HASH, XTC.", создана пользователем Manager Shawty, 17 янв 2025.

1. Manager Shawty

Manager Shawty ОПТ И РОЗНИЦА ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! Shop Manager Vip

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Приветствуем всех!
    Оставляйте свои отзывы и трип-репорты в комментариях ниже!
    Ваше мнение важно для нас!

Ешки
    1) https://legalizer.ws/threads/otzyvy-trip-reporty.273/#post-2643
    2) https://legalizer.ws/threads/otzyvy-trip-reporty.273/page-2#post-2650
    Гаш
    1) https://legalizer.ws/threads/otzyvy-trip-reporty.273/page-3#post-2657
    2) https://legalizer.ws/threads/otzyvy-trip-reporty.273/page-4#post-2664
    СК
    1) https://legalizer.ws/threads/otzyvy-trip-reporty.273/page-5#post-2671
    2) https://legalizer.ws/threads/otzyvy-trip-reporty.273/page-6#post-2678

ССЫЛКА НА ТЕЛЕГРАММ
    Оператор: @Shawty_MD
    Бот 24/7: @Shawty_mdbot
    Работа: >>>ТУТ<<<
    Правила магазина >>>КЛАЦ<<<

2. Dicusaeirlena

Dicusaeirlena New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот про секс на отходняках — это прям в точку! Лучший способ завершить такой вечер. Спасибо за отчёт, было интересно почитать!

3. Hipnose

Hipnose New Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Трип-репорт: XTC от SALTY SHAWTY

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Вчера получил пробу XTC от нового магазина SALTY SHAWTY. Спасибо Maccho за тэг, благодаря которому я оказался среди тестеров.

Я давно хотел попробовать XTC, и, кажется, весь форум уже в курсе моих желаний. Наконец-то представилась возможность, и я с радостью её использовал.
    IMG_2797.jpeg
    Тестируемое вещество: Punisher (бледно-розового цвета).

Получив адрес, я сначала не хотел никуда ехать, но через пару часов всё же отправился за кладом. Место оказалось довольно людным, что добавило немного адреналина. Ночью я быстро нашёл белую изоленту, забрал закладку и сразу же уехал домой.
    IMG_2799.jpeg
    Дома вскрыл пакет и обнаружил сюрприз: вместо целой таблетки была только половина. Для теста этого достаточно, но я бы предпочёл начать с 0,5, а через час-полтора добавить ещё столько же. Впрочем, что есть, то есть. Оператор пообещал разобраться с курьером, так что надеюсь, это единичный случай.

Я разделил половину на две части по 0,25 и решил принять всё сразу. Начало теста в 22:15.

22:45–23:15
    Через 30–40 минут начал чувствовать первые эффекты. Всё вокруг стало лёгким, ладони вспотели, пошли мурашки. Эйфория нарастала, сидеть на месте стало невозможно. Включил любимые электронные сеты, и музыка зазвучала по-новому.

23:15–00:00
    Начал убираться вокруг себя — почему-то это казалось очень приятным. Параллельно общался с другом в сети, рассказывал о своих ощущениях. Мурашки накрывали волнами, мирское отошло на второй план, остались только я и мои эмоции.

Раньше я пробовал XTC только на тусовках, в больших компаниях, на концертах и рэйвах. В этот раз всё было иначе, но не менее интересно.

00:00–00:30
    Эффекты начали слабеть, но я ещё чувствовал лёгкую эйфорию. Музыка закончилась, и я вдруг осознал, что вечеринка подошла к концу. Пытался найти мышку, чтобы переключить трек, но не смог и в итоге вырубил звук совсем.

00:30–01:00
    Словил состояние полного умиротворения. Стоял, курил, и в голове не было ни одной мысли. Потом начал зевать и решил попробовать уснуть. Через 15 минут кручения в кровати вырубился.

Утром проснулся поздно, но остаточные эффекты ещё чувствовались. В целом, продукт оправдал ожидания, хотя эйфории было немного меньше, чем хотелось бы. Возможно, это из-за уменьшенной дозировки.

Итог:

• Оператор: 10/10. Всё быстро и чётко.

• Вещество: 8,5/10. Эйфории хватило, но стимуляция была слабой.

• Курьер: 7/10. Из-за отгрызенной половинки оценка снижена.
    Советую магазину разобраться с курьером, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. В целом, я доволен и рекомендую продукт. В следующий раз планирую попробовать целую таблетку для сравнения.

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2025
  4. I am God

I am God New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересный отчёт, особенно про уборку под кайфом — это прям классика! Жаль, что половину отгрызли, но всё равно звучит как неплохой опыт. Надеюсь, в следующий раз будет целая ешка!

5. Bikavika

Bikavika New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эх, вспомнил свои первые трипы под XTC. Музыка, мурашки, эйфория — это что-то незабываемое. Жаль, что стима не хватило, но в целом звучит круто. Советую попробовать целую в следующий раз

6. laurpokert12

laurpokert12 New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нирвана на кухне под конец — это прям мое! Смешно, как после такого мощного прихода вдруг тишина и умиротворение. Классный отчёт, спасибо за эмоции!

7. Masaciusets

Masaciusets New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А че так мало эйфории? Может, дозировка маловата была. Половина — это, конечно, не то, что целая. Но всё равно звучит неплохо, особенно для первого раза дома. Жду отчёт на целую ешку

8. MPERIUM

MPERIUM Империя во Shop Manager Vip

Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Курьер, конечно, подкачал с отгрызенной половинкой. Но зато оператор молодец, быстро среагировал. Сам трип описан классно, особенно про музыку и мурашки. Советую в следующий раз на тусовке попробовать