1. В условиях военного положения в Украине важно сохранять ясный ум и трезвость. Это может оказаться жизненно важным как для вас, так и для ваших близких, ведь в критической ситуации именно вы можете стать опорой и поддержкой для окружающих.

Скрыть объявление
  2. CrocoDealer - №1 в Молдове Сайт авто продаж
    Круглосуточные продажи 24/7

crocodealer.store ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление
  3. Магазин авто продаж
    Бельцы, Кишенёв, Дрокия, Орхей

hajime-md.store Перейти на сайт Телеграм Бот
    Скрыть объявление
  4. Есть Варик
    Магазин автопродаж

varik24.store Перейти на сайт ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление
  5. Imperia Store ∞

БОТ АВТО-ПРОДАЖ
    Скрыть объявление
  6. AMF FACTORY
    Магазин автопродаж

ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Скрыть объявление

★Чётко ✔️ Решено Трип - репортажи и отзывы о ТОВАРАХ от GHOST

Тема в разделе "★ GHOST★ сайт 24/7 ★ Опт и розница ★ Кишинёв ★ Меф, Соль, Шш, ХТС, Аптека ★ Требуется курьер!", создана пользователем GHOST, 9 сен 2024.

1. GHOST

GHOST Менеджер Shop Manager Vip

Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Трип - репортажи и отзывы о ТОВАРАХ от GHOST

2. Liucik

Liucik New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже брал тут, подтверждаю: упаковка, вес и работа оператора — всё на 10/10, молодцы

3. ion scrob

ion scrob Well-Known Member

Симпатии:
    460
    Баллы:
    53
    Меф тут всегда на уровне. За сервис и отношение отдельный респект, буду брать ещё

4. Jenea Vv

Jenea Vv New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен на все 100! Меф заходит мягко

5. crus

crus New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Трип-репорт
    После опыта с этим веществом, хочу поделиться своими впечатлениями.

Посылка пришла с небольшой задержкой, но всё было оформлено как положено — уведомление на телефон с номером отслеживания. Как только я забрал посылку, сразу решил протестировать. В пакете оказался белый мелкокристаллический порошок с небольшими желтоватыми вкраплениями, запакованный в зиплок. Он оказался немного липким, но с приятным, характерным запахом. Вижу, что вес пробника — примерно 200 мг, хотя это, конечно, приблизительно. Всё подготовил, записал время, готов к началу.

16:22 — Начинаю тестировать, принимаю порошок. Сильное жжение в носу, которое быстро прошло. Слёзы на глазах, но от радости! Приготовил чай, настроился на позитив.

16:36 — Первые эффекты. Начинается тахикардия, ощущаются лёгкие мурашки по телу. Потели ладони, стимуляция нарастает.

16:53 — Эйфория становится заметной, руки чуть трясутся от нервозности. Я всё ещё не могу сидеть на месте, настроение на подъёме, хочется действовать, идеи приходят одна за другой.

17:26 — Мозги разогнались, мысли бегут стремительно. Почувствовал себя умнее, уверенность и лёгкость в общении — всё на высоте.

17:34 — На плато. Заметил, что легко воспринимаю информацию и быстро соображаю. Общаться стало очень легко, всё проходит без напряжения.

17:50 — Принимаю оставшуюся часть порошка. Ожидаю дальнейший подъём.

18:11 — Вторая волна началась. Очень сильно ощущается стимуляция, эйфория фоновая, чувство радости и спокойствия одновременно.

18:33 — Звоню друзьям, разговариваю о чём попало, все темы для беседы интересны. Находимся в хорошем настроении.

18:58 — Быстро собираюсь, уходим с другом в кафе. Мозг ещё активен, разговоры о жизни, настроение в разы лучше.

19:16 — С другом в кафе, пиво пью я с небольшим интересом. Напиток не особо ощущается, стимуляция сильнее, чем всё остальное. У нас с другом интересные беседы.

20:15 — Прекрасно общаюсь, но несмотря на алкоголь, чувствую себя трезвым. Продолжаем сидеть и болтать. Вижу, что друг тоже чувствует себя лучше с каждым бокалом.

20:49 — Всё ещё на высоте, не чувствую усталости. Всё как будто замедлилось, эмоции переполняют.

21:37 — Друзья начинают уставать, а я всё полон энергии. Напоминаю себе, что так нельзя долго.

21:51 — Одеваю наушники, отправляюсь домой. Музыка — это просто нечто. Всё вокруг звучит так чётко, приятно, что мне хочется идти ещё быстрее.

21:57 — Приехал домой. Постепенно начинаю сползать с волны стимуляции, но ощущение все равно положительное. Завариваю чай, беседую с женой. Легкая эмпатия.

22:46 — Стимуляция ослабевает, но всё ещё присутствует лёгкое возбуждение. Появляется желание попробовать снова, но пока всё утихает.

23:31 — Постэффекты всё ещё есть. Чувствую лёгкую усталость, но это не мешает.

00:41 — В конце концов эффект сходит на нет. Почти всё уходит — ощущение бодрости остаётся.

Вывод:
    Вещество оказалось очень сильным и приятным. Мощная стимуляция, немного фоновая эйфория. Нет неприятных побочных эффектов. Усталось чуть позже, но не критично. Сильно рад тому, что выбрал этот стимулятор. Очень легко контролировать эффект, побочки минимальны, а эмоции зашкаливают.

Ещё раз благодарю продавца за качественное средство и отличную работу. Спасибо за возможность испытать такие эмоции.

Удачи всем, берегите себя!

6. Kaftan

Kaftan New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Классный стимулятор, очень сильный эффект!

7. Этоя

Этоя New Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приятно видеть такой подход к клиентам.

8. Сергей

Сергей New Member

Симпатии:
    0
    Баллы: