1. В условиях военного положения в Украине важно сохранять ясный ум и трезвость. Это может оказаться жизненно важным как для вас, так и для ваших близких, ведь в критической ситуации именно вы можете стать опорой и поддержкой для окружающих.

Dismiss Notice
  2. CrocoDealer - №1 в Молдове Сайт авто продаж
    Круглосуточные продажи 24/7

crocodealer.store ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Dismiss Notice
  3. Магазин авто продаж
    Бельцы, Кишенёв, Дрокия, Орхей

hajime-md.store Перейти на сайт Телеграм Бот
    Dismiss Notice
  4. Есть Варик
    Магазин автопродаж

varik24.store Перейти на сайт ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Dismiss Notice
  5. Imperia Store ∞

БОТ АВТО-ПРОДАЖ
    Dismiss Notice
  6. AMF FACTORY
    Магазин автопродаж

ТЕЛЕГРАМ БОТ
    Dismiss Notice

⚠️ Важно ★Чётко ✔️ Решено ☆ Трип-Репорты ☆

Discussion in 'M1DN1GHT Кишинёв Соль, Меф, Шиш, Хтс, Мет Опт 3.5$-1г |Клад 12$-1г Работа от 25$ за 1- клад!' started by M1DN1GHT, Jun 26, 2024.

1. M1DN1GHT

M1DN1GHT ⚜️ Оптовые Продажи V.I.P ⚜️ Shop Manager Vip

Trophy Points:
    28
    ОТПИСЬ ТРИПА ПО ПРОБАМ СТРОГО 24 ЧАСА

Раздача проб :
    Соль 5 проб по 10г
    Соль 1 проба 1г

1. https://legalizer.ws/threads/trip-reporty.247/#post-2457
    2. https://legalizer.ws/threads/trip-reporty.247/#post-2461
    3. https://legalizer.ws/threads/trip-reporty.247/page-2#post-2464

---------------------------------------------
    Раздача проб :
    Мефедрон 5 проб по 10г

1. https://legalizer.ws/threads/trip-reporty.247/page-2#post-2467
    2. https://legalizer.ws/threads/trip-reporty.247/page-3#post-2470
    3. https://legalizer.ws/threads/trip-reporty.247/page-3#post-2471

Раздача проб :
    XTC 5 проб по 2 таблетки

1. https://legalizer.ws/threads/trip-reporty.247/page-4#post-2572
    2. https://legalizer.ws/threads/trip-reporty.247/page-3#post-2565
    3.

Раздача проб :
    HASH 2 проб по 1г
    1. https://legalizer.ws/threads/trip-reporty.247/page-5#post-2682

Оператор
    @M1DN1GHT_MD

☆ Трип-Репорты, Отзывы ☆
    >>>ТУТ<<<
    Нужна работа?
    >>>Тебе сюда<<<

2. Ugol

Ugol New Member

Trophy Points:
    1
    Трип-репорт от М.
    Тестер: Мужчина, 190 см / 85 кг / 32 года
    Вещество: Мефедрон
    Вес: 10 г
    Толерантность: Средняя

Эта проба – самая щедрая из всех, что мне доводилось получать. Раньше о таком слышал только от соседей с Украины, но вот и на нашей улице перевернулся инкассатор.

Адрес был предоставлен с двух качественных фото: всё отмечено чётко, с пояснениями и координатами. Курьер, без сомнения, профессионал. Место выбранное для тайника – просто идеал: живой двор, но без лишнего внимания. Никаких закопов – ровно и лаконично. Подошёл, забрал, ушёл.

Упаковка стандартная: изолента и зиплоки. Но всё обмотано оригинально, будто аккуратной подушкой.

Внутри – кристаллы белого цвета с прозрачным оттенком и лёгким характерным запахом. Качество варки видно сразу.

00:00-00:15
    При первом потреблении (0.1 г через нос) жжение ощутимое, но терпимое. Нос потёк сильно, ощущение будто вбил 0.2. Температура тела резко изменилась, вспотели ладони. Приход начался спустя 10-12 минут, нарастая постепенно до плато.

00:15-01:30
    Цвета стали ярче, первые минуты сильный стимуляторный эффект, но затем на первый план выходит эйфория. Слушал музыку – и от первых басов пошли мурашки. Музыка, как всегда, усиливает эффект. Начал слегка подтанцовывать, ощущая прилив энергии.

Спустя 40 минут дал вторую дорожку (0.1 г). На этот раз жжение было слабее, но эффект наступил быстрее – примерно через 10 минут. Состояние усилилось: пульсации во взгляде, калейдоскопические ощущения, периодические потери равновесия.

Качество – выше всяких похвал. Мозговая активность возросла настолько, что чувствую себя настоящим гением.

Уход пока не могу описать, так как ещё не добрался до этого этапа. Трип продолжается, а стаффа более чем достаточно. Всем, кого угощал, продукт тоже пришёлся по душе.

Итог:
    Курьер – 10/10
    Упаковка – 10/10
    Качество вещества – 10/10
    Обслуживание – 10/10

Шоп заслуживает высший балл. Огромное спасибо за щедрость и профессионализм.

Если появятся апдейты по поводу ухода или дополнительная информация, обязательно добавлю. Всем спасибо!

3. Tatarin

Tatarin New Member

Trophy Points:
    1
    Продукт: Мефедрон.
    Цвет: Белый с лёгким бежевым оттенком.
    Вес: 10 г.
    Поставщик: M1DN1GHT.
    Локация: Кишинёв, Молдова.
    Тестер:
    Вес: 72 кг.
    Рост: 191 см.
    Толерантность: Пробовал Апвп накануне.
    Кросс-Толерантность: Использовал Бошки Gagarin ночью.
    project_20240629_1918571-01.jpg project_20240629_1919206-01.jpg
    Привет! В этот раз хочу поделиться впечатлениями о пробе Мефедрона с весом 10 граммов. Продукция поступила поздно ночью, но я решил не спешить и отложить тест до утра. После пробуждения чувствовал себя бодро, и побочных эффектов от вчерашнего употребления Апвп не было. Пошёл за кофе, но завтракать не хотелось, и в 9:30 я отправился на место.

Время в пути — 1 час 20 минут. Место было достаточно удалённым, но сориентировался по фотографии и вскоре нашёл его. Клад оказался глубоко закопан, так что даже не могло возникнуть подозрения о его наличии. Отличная работа, кладмен! Упаковка была плотной — красная изолента. Когда я отъехал на несколько сотен метров, распаковал содержимое. Белый цвет с лёгким бежевым оттенком, текстура мелкая, напоминающая песок, с несколькими крупными частицами. Запах кислый и специфичный. Продукт немного влажный.

Способ употребления: Интраназально. Я подготовил две дозы по 150-200 мг, скрутил трубочку и принял первую дозу. Мгновенный эффект — жжение и слёзы. Вышел из машины, не мог сидеть, так как ощущение было слишком сильным. Сердцебиение участилось, и я не рискнул садиться за руль. Чувство лёгкого головокружения. Сел в машину, включил успокаивающую музыку. Носоглотка слегка онемела, но эффект начал нарастать. Эйфория приходит, голос звучит по-другому. Зрачки расширены. В зеркале лицо кажется напряжённым, хотя нет причины для стресса. Вижу, как всё вокруг начинает размываться, и движение головы приводит к размытию картины. Хочется поговорить с кем-то. Позвонил девушке и договорился заехать к ней. Вторую дозу оставил нетронутой — первой хватило, чтобы понять, какой продукт на этот раз. Кажется, что я стал более ярким, а окружающий мир как будто раскрылся по-новому. По коже пробегает холодный пот. Не хочу заводить машину, жду, пока эффект немного ослабнет. Хорошо, что был с собой напиток. Вкус под Мефедроном становится совершенно другим, а настроение — отличным. Это мощный Мефедрон! Я всегда думал, что цена определяет качество, но в случае с этим продуктом всё наоборот. Насыщенный эффект, я наслаждаюсь своим состоянием. Эффекты начинают спадать. Я чувствую лёгкость, как физическую, так и психоэмоциональную. Кажется, что состояние "обнуляется". Чувствую, что могу сесть за руль. Настроение остаётся отличным, и я продолжаю путь, подводя итог своему знакомству с этим Мефедроном.

4. Angel

Angel New Member

Trophy Points:
    1
    Луи Виттон – звучит дорого, и это не просто название. Эти таблетки у меня уже давно в списке, но то не подворачивалось случая, то не было желания. Сегодня вечер – идеальный момент проверить, на что они способны.
    IMG_6214.jpeg
    Первый шаг. Полтаблетки отправляются внутрь, запиваю водой. Не тороплюсь, жду.
    Прошло 30 минут. Волна приятного тепла, лёгкое возбуждение, желание двигаться. Это не катапульта в космос, а плавное погружение в гармонию.
    50-я минута. Музыка становится живой, она как будто внутри меня. Звуки кристально чистые, а тактильность усилилась — руки, волосы, даже ткань одежды ощущаются иначе.
    Час двадцать. Пик. Я растворяюсь в мире, в людях, в атмосфере. Всё идеально.
    Три часа спустя. Эффект начал мягко спадать. Голова ясная, усталости нет, отходы минимальные.

Вывод: Чистый, качественный продукт. Луи Виттон оправдал свою репутацию. Для вечеринки, танцев, да и просто для тёплой компании — отличное решение.

Оценки
    Качество вещества: 9/10
    Стелс: 9/10
    Общение: 10/10
    Скорость выдачи: 9/10
    Соответствие веса: 10/10
    Упаковка: 10/10
    Внешний вид: 9/10
    Эйфо/Стим: 80/20

Last edited by a moderator: Feb 6, 2025
  5. Ulibka Makaki

Ulibka Makaki New Member

Trophy Points:
    1
    Как будто прочитала мини-историю! Заинтересовало, спасибо за отзыв!

6. Teraw

Teraw New Member

Trophy Points:
    1
    Вижу, что эффект мягкий, без перегруза – это то, что мне нужно.

7. Veronika

Veronika New Member

Trophy Points:
    1
    Так описано, что захотелось попробовать прямо сейчас!

8. Sormix

Sormix New Member

Trophy Points:
    1
    Люблю, когда нет жестких отходов. Беру на заметку.